Política de Protección de Datos

La presente política forma parte integrante del aviso legal de la página web de www.todotiendaonline.es

1  POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Compra Conjunta, es una Empresa conciencia en la protección de datos de carácter personal de los usuarios de nuestro sitio web. Mediante esta política de privacidad, Compra Conjunta informa a los usuarios de este sitio web, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en este sitio web, con el fin de que decidan, si libre y voluntariamente, facilitar la información requerida.

El responsable de esta página web se reserva la facultada de modificar o adaptar la presente política de privacidad, anunciando con la debida antelación cualquier modificación en la misma para que el usuario sea conocedor del contenido.

1.1 Responsable

El responsable del tratamiento de datos de carácter personal es:

Todo Tienda Online, S.L

Ronda de Atocha, 37 28012 Madrid

911230688

info@todotiendaonline.es

1.2 FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de Todo Tienda Online, puestos a disposición de los usuarios, responden, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a  cualesquiera servicios, promociones o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por Todo Tienda Online, así como conocer la opinión de usuarios, clientes **y además gestionar las solicitudes de empleo, mediante la recogida de currículums, con el fin de poder contactar con el interesado y llevar a cabo un proceso de selección.**

1.3 PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

1.4 LEGITIMACIÓN

Todo Tienda Online está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

1.5 EXACTITUD DE LOS DATOS

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de Todo Tienda Online

1.6 DESTINATARIOS

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la(s) finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

1.7 DERECHOS DE LOS USUARIOS

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificaciónn o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de estos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: Todo Tienda Online, S.L Ronda de Atocha, 37 28012 Madrid

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

1.8 MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente se informa que El responsable, adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@todotiendaonline.es.